Перечеркнули небо стройкой дня...
В Макдональдсе мешают жир с мукой
И выдают вновь цвета янтаря
Нам чикен-мак и гамбургер большой.
Забыт покой густых лесных теней
И бестолково жгут осенний хлам.
Бездушна власть ментальных королей,
Да их гламурно-розоватых дам.
Над пропастью висит беспечный мир,
Никак не упадет. Тряси! Толкай!
Над чувствами главенствует кумир, -
Любитель славы, в общем, раздолбай.
А здесь, друзья, от разноцветья рифм
Свихнется даже самый здравый ум.
И, публикуясь, хоть на час - калиф,
А не простой поддатый тугодум...
Свидетельство о публикации №113061508367
но все равно
с НОВЫМ ГОДОМ!!!
с уважением
Александр Метелкин 31.12.2013 03:23 Заявить о нарушении