ГОДА
Загадками, ушедших дивных лет
Красивым лесом, все прекрасное покрылось
Ушедшее, столь дивный силуэт
Оно притягивает, прошлое то время
Зовет нас эхом, листопадом грез
В тумане нас теряет, своем бренном
Таком приятном , и безудержно забвенном
Бежим тропинкою, мы каждый, и своею
И каждый пробегает, сквозь себя
И смотрит, снова что-то вспоминая
Мгновенья те, секунды так любя
Нет не забыть, свое нам детство, школу
И свадьбу первую, мы видим, на Яву
Детей мы видим ,первое рожденье
Моя ты память , я тебя люблю
Года открыты, тропкою волнений
У каждого свой ключ, и своя дверь
У каждого, красивый лес воспоминаний
Мгновений прошлого, и их очарование
Загадки наши, и у каждого своя
И лишь разгадываем мы, их с нашей жизнью
Загадки разные, и в памяти всегда
Текут ручьем, своих порой терзаний
Мы те, что были мы когда-то
Лишь повзрослели, телом и душой
Но прежними, оставила нас память
Теперь мы ищем, только в ней покой
Свидетельство о публикации №113061508357