Ты сказал
Без тебя мне гораздо легче,
Не люблю тебя, просто прости,
Не беги босиком мне навстречу."
Ты сказал и разрушил мечты,
Навсегда оставляя в сердце
Сквозной холод своей пустоты,
И теперь уже нечем согреться.
Ты ушел, но оставил шрамы,
Что ответить-я просто не знала.
Для тебя я совсем не тайна.
Вся раскрылась, а лучше б молчала.
Ты уехал домой, не навечно.
Ты вернешься-меня не станет.
Я уехала в тот же вечер,
Ничего о себе не оставив.
Свидетельство о публикации №113061508354