Ох, как неприлично
Хочу быть Отелло!
Хочу быть Отелло –
Жену придушить в иностранном отеле,
Кипеть и взрываться,
Ее придушив…
И не для оваций,
А так,
для души
***
Ох, как неприлично,
Не патриотично
Жену придушить в иностранном отеле.
Потом оказаться и там же остаться
В заморском чужом, но прекрасном борделе.
Свою Дездемону прикончите дома,
В деревне родной... под мычанье коровы,
Под запах курятника и чернозёма...
Удачи, Отелло, и будьте здоровы!
Свидетельство о публикации №113061508307
Вот только "заграничный" и "заморский" - это одно и то же.
Виктор Колесников 6 19.06.2013 19:57 Заявить о нарушении