Кружатся над миром истории черные птицы...

Кружатся над миром истории черные птицы.
И время листает цветные столетий страницы.
Эпохи текут, непрерывно текут словно реки.
Родясь ручейком сливаются с морем навеки.


Все движется, все, всему свое место на свете.
Бурлит и клокочет, звенит голосистый ручей.
Река по равнине разлилась, и в дельте,
Собрав свои силы с волною столкнулась морей.


Пропитаны солью земли океанские бездны.
Широко по миру раскинулась водная гладь.
Что было, что будет, что есть на планете.
Стекается все, в эту жидкую кладь.
                1998г."С"


Рецензии