Как часто мы плачем

Как часто мы плачем,и плачем зачем?
Для того,что бы стало легче...
Для того,чтобы в тот неловкий момент
от всего и везде отвлечься...

Где неловко сказать, там мы ставим точку,
Пройдя через боль утрат...
Где послушно мы верим, падая в бочку...
Не видя на это затрат...

Мы растратили силу и веру в нас,
Мы теряемся среди дел,
Закрываясь везде и всегда тот час..
Ломаясь как школьный мел....


Рецензии