под вечер, в воскресенье

Под вечер, в воскресенье,
Явился первый снег.
Среди листвы осенней
И на виду у всех
Он таял. Пахло мартом,
Капель летела с крыш.
Как сахарную вату,
Снег пробовал малыш.
И пел звонок трамвая,
И улыбались мы,
Как дети, забывая
О близости зимы.


Рецензии