Средство от проблем?
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Из рецензии на:
"Решение проблем"
Автор Максим-Железный
/...
Купи ботинки тесные,
Попробуй в них ходить –
И прочие проблемы
Ты сможешь позабыть!/
http://www.stihi.ru/2013/06/12/2086
* * * * * *
Ответственно я заявляю вам всем:
"Испанский сапог" - вот решенье проблем!
***
Всё в жизни всегда познается к сравнении,
Поэтому, если проблемы у вас,
То тесная обувь решит их в мгновение:
Вы в ней походите - чуть меньше чем час,
И точно поймете, что счастье лишь в том,
Чтоб жить хоть в Аду, только лишь БОСИКОМ!!!
15.06.2013г.
!
Свидетельство о публикации №113061508285
Елена Колбасова 22.06.2013 16:37 Заявить о нарушении
А что, еще "имеются на местах отдельные недостатки"? ))))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 22.06.2013 16:39 Заявить о нарушении
Елена Колбасова 22.06.2013 16:51 Заявить о нарушении
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 22.06.2013 16:53 Заявить о нарушении