Молитва

Помоги нам, Господь, не упасть, не сломаться!
Помоги нам, Господь, здесь во всем разобраться!
Помоги нам, Господь, тебе верным остаться!
Через муки пройдя, от Тебя не отказаться!
Помоги нам, Господь, этот мир не принять,
Не позволь никому наши души отнять!
И пускай мы умрем от скорби и боли,
Ты не допусти быть нам в неволе!
Быть клейменным, как звери, от колыбели,
Чтоб каждый шаг был учтен от утра до постели!
Сам разруши все планы, ведь Ты Всесилен!
Сам Ты здесь все управь, раз наш дух бессилен!
Пусть только Воля Твоя на земле остается!
И только Царство Твое на ней создается!


Рецензии