Любовный бред

Ты рвешь мою душу,
Ты рвешь мое сердце,
Ты сказала нам не быть,
С тобою вместе.

Подаренные мною розы,
Цветут в твоем саду,
Это признак истины о том что,
До сих пор тебя люблю.
Но я бы затоптал их ногами,
Я бы вырвал эти кусты,
Я вообще предпочел бы их не дарить,
Зная о том, что предашь меня ты.

Разорвала сердце,
И порвала душу,
За чем так со мной,
Если тебе не нужен?
Просто возьми и уйди,
Не давай надежды,
Ведь с тобою у нас
Все не будет как прежде.


Рецензии