И шёпот в губы, словно стон

Без отговорок лживых, мнимых,
Сознайся сердцу, расскажи,
Как тяжело терять любимых,
Их уличая в подлой лжи.
Порой в потоке красноречий,
Сознанье покрывает мрак.
От чувств становишься беспечен,
С собой не справишься никак.
Реалий нет, одни фантомы.
Всё в красках розовых, как сон.
И сладкий аромат истомы,
И шёпот в губы, словно стон.
Шальная ночь, где нет пределов.
Где каждой клеткой счастлив ты.
И женщина в постели белой,
Которой подарил цветы.
А утром кофе на подносе,
Целуешь в жаркие уста.
Ты любишь всё: улыбку, носик,
И жизнь прекрасна, красота.
А через день встречаешь снова,
С цветами, но совсем с другим.
Мужчина незнакомый, новый,
Наверно, стал на ночь любим.


Рецензии