Болезнь

Опять я сплю одна в большой постели.
Сегодня холоднее, чем обычно.
Закончились апрельские метели,
В июне дождь и холод. Не привычно.

Морозит от проклятых сообщений,
Непонимающих вопросов и ответов.
Мне нет сегодня вечером прощения,
Ведь на душе, как за окошком лето.

От слова каждого и грустного, и просто,
Знобит, как будто душу надрезают.
Ведь говорила, я нужна тебе как воздух,
А я сейчас хочу сказать - бросаю.

Да не хочу, не правда, я серьёзно!
Я так устала просто от округи.
Мне от самой себя сейчас так тошно.
И я люблю, любила, и не вру же.

Мне сложно, я больна, прошу прощения.
Я разлагаюсь внутренне, там зыбко.
А ты не в курсе разве моего отмщения
Самой себе? А ты держала крепко...


Спасибо, что ты есть.


5 июня, 2013


Рецензии