Я давно тебя покинул
Да и век тот тоже сгинул, улетел, как прежний Май.
Лишь глаза твои бездонны видят наш забытый дом,
Ночь свободою бессонной в чувствах вечных подо льдом.
Ты молчишь, слова пустынны... Время, как огонь и тьма.
Слышишь? Музыкой старинной кружит ветром тишина.
Свидетельство о публикации №113061508212
Елена Ларская 18.06.2013 07:35 Заявить о нарушении