***
День за днем проживать одинаковый сон..
Добегать до бетонной стены, за которой спрятано море
Слышать волны, чувствовать запах
Чаек плач-стон..
И не перепрыгнуть..Лестницу не найти..не
Обогнуть и не стереть ластиком..
Только заснуть и проснуться в другом сне
Менее продолжительном и не так
Вульгарно разукрашенном.
Белые камни на дне преломляют луч солнца
Ветер несет заппх степного тимьяна
Мы были правы- неправы
Нас уже просто нет.
Новые жгут костры на пепелище
Прыгают в волны
И впитывают солнечный свет.
Свидетельство о публикации №113061508190