Мой голос безбрежье созвучий немых

( из цикла "Четыре несовместимости" )


Мой голос –
Безбрежье созвучий немых -
Гармония звуков
Скрипучей коряги.
Никак мне не спеть -
Тихих песен своих -
Они остаются
На мёртвой бумаге.

Но верю,
Роди'тся отважный певец -
Кто свяжет слова 
Доверительной песней.
И скажет народ:
«Как исполнил, подлец!»,
Воскликнет: «На бис!..»,
Мне - в гробу - будет лестно... )))


Рецензии