Доалели закатны олени

Доалели закатны олени,
достучали копыта вдали,
убежали чудесные Лели,
нежных Лад золотых увели… 

И ничто и нигде не случилось,
только Мир повернулся спиной
к тем лучам, что творящая милость
даровала для жизни земной.
(2013)


Рецензии