Единственная река

В бокале
утонуло небо
жажду толя
холодный херес
капельная строка
запотевшего стекла

Мысли - ласточки вечности
рук не коснувшихся
крик
как в замкнутой неизбежности
сохранить нить
самую важную
во всех историях
самую первую
рождённую быть
всеми нами наполненную
Любовь
призванную творить

В бокале утонуло небо
жажду толя
легкой прохлады свежесть
в месяцах календаря
не существующего в вечности
но собранного из деталей
суть
прикосновение неизбежности
где Любовь -
единственная река
дающая милость
Будь!


Рецензии