Частушки - 40
Развелися депутаты,
Президент с женой в разводе,
Наверху разводы в моде!
***
В ВТО страна вступила,
Цены, как грибы растут.
У милёнка вид унылый,
И любовь на пять минут.
***
С Днём рождения, Держава!
Поздравляем от души!
У тебя почёт и слава,
А мы пашем за гроши!
***
Я беру пример с Премьера,
Главное - фасон держать!
Завтра снова станет первым –
Рокировочка опять!
15 июня 2013 года.
Свидетельство о публикации №113061508089