Хоть убей, не случается
Беспокоится мама, печалится.
Я одна, и не нужен мне "кто-то",
Да и жизнь ведь еще не кончается...
А людей вокруг много хороших,
Перспективных - цветы и романтика!
На тебя ни один не похожий,
Хоть бери и привязывай бантики!
Мне звонят, а я в трубку молчу,
Так нелепо все это случается -
Я с другими, увы, не хочу,
А с тобой, хоть убей, не случается!
Свидетельство о публикации №113061508074
Александр Канторович 15.06.2013 22:39 Заявить о нарушении
Вика Линникова 17.06.2013 15:26 Заявить о нарушении