рай

Вечером
в пятницу или субботу
или в любой другой
мне без тебя рядом плохо
мне нужна ты
мне нужен покой

мне нужно то,утро
где вместе проснемся,
где вместе посмотрим в глаза,
как ты мне слегка улыбнёшься,
и как буду счастлив я

как будем делить с тобой одну ванну
как будем тихо пить чай
пусть кухня
будет наша обитель
и там мы построим рай :3


Рецензии