Считаю дни пошедшие на убыль

У родника, с бутылкой вискаря-
У неба я прошу себе прощенья,
Смирилось видно сердце бунтаря
И тучей крыта ранняя заря...
В покое дух находит утешенья.

Не слышен больше голос соловья
И в венах не кипит былая удаль,
А с виду, вроде тот же самый я,
Но потерявший остроту огня,
Считаю дни пошедшие на убыль.


Рецензии
Всякое бывает,но вискарь не всегда помогает.

Анатолий Бугаев   20.06.2013 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.