последнее слово

Мне не будет места на карте
И куда крутит жизнь - неизвестно
Не надену белое платье
Для тебя я совсем не веста.

Мы долезли до лезвий не плача
Как плетьми ударяли словом
И дороги-то не было даже,
Разве ты еще не понял?

Мы смиренны, а мир - это чаша
Разобьется и мы повзрослеем
Мы поймем, что не то мы имеем
Ведь мечтали о большем раньше

Не беги за закатом не глядя
Тебя ждет еще лучшее время
Не бежит моя кровь по венам
Да на сердце полно впадин

Защити от капканов душевных
Ни от зла, а от ран весомых
И прибудет с тобой прощенье
И услышшь последнее слово


Рецензии