Липовые
а ты там с кем-то встречаешь закат
все слова твои оказались липовыми
совсем как мой чай, как твой сад
нам в Канаде не побывать вместе
нам с тобой не говорить о луне
нам по вечерам было интересно
в разговорах о тебе и обо мне
почему ты не страдаешь, парень?
почему хреново только мне?
знаешь, новый мне играет на гитаре,
а я всё время только о тебе
ещё дожди нагрянули не в тему
когда лежишь и смотришь в потолок
никогда тебя уже не задену
да, да, я осознала твой урок
Свидетельство о публикации №113061507989