Другой ожог

1

Что ж –
Ожог.
Не помог
ОБЖ.

О, Боже,
Я – в жо
Ежовой,
Выёживаюсь!

Тишина
Таёжная
Тоже – мне.

Межевание
Дня –
Уже не важно.
Внятно:
Яда, яда.

2

Ах -
Не олигарх.
Не бизнес – аллигатор.
И с трибуны не гаркаю.

Доживаю
в спальном Гарлеме,
В угаре
Углов
Ищу священный Грааль
Снов-слов.


Рецензии
Необычно! Что-то в этом есть...

Алла Нова   18.06.2013 22:48     Заявить о нарушении
Алла,
Спасибо за внимание!

Дмитрий Ардшин   22.06.2013 21:28   Заявить о нарушении