Давай, при встрече, назову тебя - любимой..?

Алёнка..,девочка..,зеркальная моя...
Ты наполняешь утренний рассвет теплом..!
Ты,улыбаясь,отражаешь всё о чём просил я...
Своим любимым,для меня уже - лицом...

Малыш..,так быстро,но уже так сильно...
Ты обернула,нежно,мою душу сладким сном...
Ты - святость..,милая...и мне теперь обидно...
Ведь раньше я во сне был долго,но в дурном...

Давай..,вещей не будет - непреодолимых..?
Что бы душа питалась счастьем - не вином...
Давай,при встрече,назову тебя - любимой..?
И вновь..,усну в тепле,твоих наивных слов...

Мы рядом,маленькая,нам теперь по-силам..!
Вдвоём..,создать для наших чувств крыльцо...
Давай,хорошая..,я назову тебя - любимой...
Чтоб правда,больше не давила мне - свинцом...


Рецензии