Коварная подруга - Страсть!

Коварная подруга - Страсть!
Овладевает нашим телом
И в ней легко совсем пропасть...
Целуют губы, так умело!

Переплетенье жадных рук,
Безумство ласок откровенных...
Едва лишь уловимый звук
Сорвется с губ, весьма не смело!

В глазах истомы пелена
И тело жаждет поцелуев.
По телу сладкая волна
И пик блаженства не минуем!

Коварная подруга - Страсть!
Зовет и манит беспощадно.
И наслаждаешься ей всласть,
Когда целуешь губы жадно!


Рецензии