В окно заглянул рассвет

В окно заглянул рассвет.
Вновь спящий воздух разбужен.
Тумана влажного след
На листиках ...там микро-лужи.
Мелодия тишины
И хрупкость зари не долгой
Забыты ночные сны
Как выброшенные осколки.
Россыпь лучей золотых
Бесчисленных как монеты.
Земля опять ради них
Вращаясь, встречает рассветы.


Рецензии