Надежда

Безумства скрежет притаив,
Осталась тоненькая нить.
Она вела людей к победе,
С мечом в руках и верой в сердце.

Она согреет без вещей,
С ней можно засыпать смелей.
И крепость духа нам придав,
Пойдёт за нами прямо в ад.

Всегда храню, для тех моментов,
Когда отчаялся и сердца
Она удары участит,
Надеждой!,-Называю стих.


Рецензии