Лето умеет говорить

Лето умеет говорить,
Слова - хоть "нет", хоть "да".
А может и тепло дарить.
Такая выпала судьба -
Любить.
И вряд ли сможет голова
Немного одолжить тепла
У сердца, что зажглось вчера
От искры, тлеющей едва.
Любить без головы. Тогда.
15 июня 2013 года.


Рецензии