Счастлива! Без видимых причин

Счастлива! Без видимых причин.
Просто хорошо. Легко. Спокойно.
Да, одна. Поверьте, без мужчин
Можно жить прекрасно и достойно.

Много интересных дел вокруг 
На любой  вкус - есть чем заниматься:
На мужчинах не замкнулся круг,
И не стоит в крайности бросаться.

Нужно лишь побыть чуть-чуть одной...
И понять, какое это счастье:
Вырастают крылья за спиной -
Ты живёшь сама с собой в согласьи.

И не прогибается душа
В поисках ненужных компромиссов,
Ведь она свободна и ничья,
И свободны, словно птицы, мысли.
 
Становись смелее на крыло,
Плюнь на всё - какие наши годы?!
И тебе, возможно, повезло...
Стать по-настоящему свободной!


Рецензии