Минута, длиною в жизнь...
Не прогоняй меня. Позволь еще минуту побыть с тобой не отрывая глаз. Я обещаю, слез моих не будет. Всего минута. Это же не час. Прижми к себе, пусть даже неохотно. Да так чтоб сердце вырвалось с груди. Не час прошу. Минуту. И всего то. Не прогоняй меня и сам не уходи. Присядь со мной немного напоследок, касаясь губ моих небрежно отвернись. Не будет тем, что требуют ответа. И мнений прежних, тех, что разошлись. Я не скажу тебе остепенись. И ты поймешь, да без моих советов: Важней минута , что длиною в жизнь. Чем час пустой, родивший буйство клеток.
Рецензии
Кристина....от начало до конца...прекрасные строки....
Не будет тем, что требуют ответа. И мнений прежних, тех, что разошлись.Важней минута , что длиною в жизнь
Кланяюсь,ИРина
Ирина Борзова 2 15.06.2013 20:49
Заявить о нарушении