Один
не ясно ,где искать ответ.
спасенье,-выбраться на сушу,
которого давно уж нет.
Метаюсь словно сломленная птица,
которой разломали дом.
Теперь приходится проститься
И улететь искать другой.
Вся жизнь моя - пропетый сон,
В котором больше не живу.
Мелодия осталась в нем...
А слов я больше не найду.
Свидетельство о публикации №113061507653