Проверка
Ну а небу наплевать
Сон мой и покой разрушит
Эта правда твою мать
ПРИПЕВ:
Мы все братья
Как бы ни был
Этот мир коварен к нам
Эта вечность как проверка
Веры нашей чудесам
Меч ржавеет и пылится
Холод греется в огне
А душа опять боится
Эта грешная во мне
ПРИПЕВ:
А герои все в атаке
Той последней полегли
Или бить иль к черту драки
Что там ждет еще вдали
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113061507648