Это просто Счастье!
Педали под собой кручу
И песни тихо напеваю
Под плеер.(мп3 включаю)
А дома ждет меня супруг
Цветы протянет, может вдруг
Да и просто поцелует
Так, мне тепло свое дарует
Начнет расспрашивать меня
Как провела своих полдня
Без ласковых и теплых рук
Мой замечательный супруг!
Какое счастье, если ждут!
С любовью радостно встречают
Когда с полслова понимают
Заботой нежно окружают!!
Свидетельство о публикации №113061507634
С теплом души,я
Елена Нацаренус 24.07.2013 23:02 Заявить о нарушении