Ну как дела, какое настроение...
Какие же успехи в жизни у тебя,
И что понравилось тебе в теченье дня,
Что ела, и что пила
И может что - то приготовила сама?
И с кем дружила, кого любила.
Какие трудности ты испытала,
И что тебе казалось мало,
И где гуляла, и что опять
Тебе хотелось снова написать?
И вообще все обо всем,
И как бы все конкретно ни о чем.
Какое ты познала счастье,
И может что наоборот,
И есть ли у тебя собака или кот?
И как работа, как друзья,
И что они хотят увидеть у тебя,
Все интересно бы узнать, пиши,
О чем бы ты хотела рассказать.
Свидетельство о публикации №113061507630