Там где ты...

Вот и лета почти середина…
Не сердись, просто я скучаю…
Далеко, за ветрами… где-то…
Где ты? Этого я не знаю…

Скоро осень придет с дождями…
Где-то к берегу челн причалил.
Бесконечными думаю днями
о тебе, о твоих печалях...

Ведь уже середина лета…
Далеко, за ветрами… где-то…
Где ты?..

Там где ты, в золотой купели
как слезинки – росинки утра!
Там где ты, звезды дарят счастье,
Срываясь с неба, в ладонь как будто…
Там где ты, ты – моя отрада,
На пути лишь души сомненья
Могут стать для любви преградой…
Легкость ветра, его дуновение,
Все, что хочешь, тебе – в награду

… за минуты блаженства!
… за вдохновение!
… за восторг!
… за печаль.
Большего мне не надо…


Рецензии
любовь это прекрасно! =)

Рэссика   15.06.2013 20:30     Заявить о нарушении