Обводный

Эта песня и жажда познанья,
и где ты нашел свое право борьбы неизбежных,
и ни слова опять на прощанье,
лишь над Обводным дым фабрик мятежных.

Что под крышей, и что на воле,
сверху давит туман безвечерний,
только подумал, а делать уж стоит,
вот этот голос, праведный и неверный.

Несколько слов и такая усталость,
теплый ответ и последняя встреча,
я даже согласен на легкую жалость
рядом сидящего человека.


Рецензии