Прохожей
У вас в глазах такая грусть...
Улыбкой доброй прикоснусь
К печали вашей, отвернусь,
Пройду, но приостановлюсь,
На взгляд мне в спину обернусь,
Улыбке встречной подивлюсь
И обязательно вернусь.
Мы сразу перейдём на "ты",
Я подарю тебе цветы,
И отношения просты,
Завяжутся без суеты,
Уж нет на сердце пустоты,
И наши помыслы чисты...
Как прочны в вечности мосты,
Адам и Ева... Я и ты!
Свидетельство о публикации №113061507613