Последняя встреча

             Уходя, задержись на пороге -
             Я так много хотела сказать!
             Но слова потерялись в дороге,
             Да и губы никак не разжать.
                Оглянись, прочитай мои мысли.
                Как предательски слезы блестят!
                На ресницах дрожащих повисли
                И таиться никак не хотят.
             Говорю тебе сердцем: "До встречи!"
             Непослушным губам прикажу
             Улыбнуться. В последний наш вечер
             Словно в омут, в окошко гляжу...
               


Рецензии
Искренне и душевно

Сергей Вохмянин Аркадичъ   22.06.2013 17:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей.

Светлана Изумрудовна Тришина   22.06.2013 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.