Время любви

Часть 1. Весна.
Время мерно всё само подытожило,
Вручило меня в твои надёжные руки.
Весна переворачивает несложно
Встречи и мимолётные наши разлуки.

Нас освещает солнце слегка лукаво,
Путает мысли тёплый апрельский ветер.
Я в смущенье но, знаешь, Боже правый,
Счастливая самая в наш догорающий вечер.
Часть 2."Лето."
Лето. Мы утонули на счастье
В этих насквозь прожигающих волнах,
Солью по гладким моим запястьям
Ты растекайся в волнующих звонах.

Сердце заверило небо слегка усталое,
Ветер шепнул мне на ушко, игриво пленя,
Я для тебя неизбежно самая главная
В чутких руках уходящего летнего дня.
Часть 3."Осень."
 Капай отчаянно нотами в девичью душу,
Дождь подпоёт усталые песни мои.
Пальцы замкнутся. Остановись… Послушай
Мерные вдохи нашей осенней любви.
Часть 4."Зима."
 Кутай струны, грей руки малиновым чаем.
Я у тебя одна такая из пламени,
Только коснусь, и отдадутся маем
Нити твоей души настороженно каменной.
А нам бы сейчас в экспресс до палящей Африки!
Ты чувством моим глубоко под сердце уколот,
Мои девИчьи стихи и нежные шарфики
Согреют тебя в этот февральский холод.
Часть 5."Весна."
Я не стремилась, но наше солнце зашкалило,
Двух обоюдно связало, замкнуло руки.
Ах, эти вёсны, как же они ласкают,
Щедро даруя тебе волшебные звуки!


Рецензии
Ольга, где-то чуть ниже левого плеча зацепило, молодец! Успехов,
Спасибо, с уважением! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   18.06.2013 06:55     Заявить о нарушении
С волнением в сердце читаю Ваши слова. Спасибо за чуткость.
С уважением,Ольга.

Ольга Зоткина   18.06.2013 09:19   Заявить о нарушении