Прощание

Прощанье, это значит - навсегда,
Хватает горло резкий привкус жажды,
Прощание, - та самая вода,
Река, в которую не входят дважды.

Прощание всегда неповторимо,
В нём горечь и печаль, и боль нова,
Неотвратимо и неумолимо,
И бесполезны слёзы и слова.

Прощание - сердец и душ разрыв,
Так ловят птицу выстрелом в полёте,
Прощание - внезапно, как обрыв,
Паденье вниз и гибель на излёте.


Рецензии