Разбитая чаша

Хрустальная чаша - любовь
Стояла на нашем столе.
Доверху полная ласковых слов,
Но с горечью, болью на дне.
Мне лесть не нужна,
Это хуже, чем выпитый яд.
Я знаю, должна была
Раньше я это сказать.
Но таяло сердце от нежности,
Ласки, тепла.
Разбила я чашу,
Не важно уже, чья вина.
Быть может моя,
А быть может твоя.
Все мелочи это,
Сейчас я одна.
Уж лучше одной в этом холоде быть,
Чем любовь с ядовитою ласкою пить...


Рецензии