Страшно ложиться в могилу

Страшно ложиться в могилу,
Как ни твердили б уста:
«Верю в спасения силу
Господа Бога Христа!»
Дело не в том, что нет веры,
Может быть, вера и есть…
В озере огненной серы
Душ всех погибших не счесть.


Рецензии