письма

Милая, здравствуй, как ты в своем раю живешь там?
достать звезды хотела, голову сломя бежала
Нас не жаль тебе было, любовь лишь одна страдала
Твой выбор сделан был - сама решила бросить всехэ
Я тут спокоен, добр, рад и живу как хотелось мне -
Семья моя пополняется - нас четверо скоро
Я по ночам не сплю и думаю, как ты там, честное слово
не остыли мои чувства, но не вернусь я точно
Я воспитал свою дочку хотел дать твое имя
Но вдруг подумал, что не дай бог также исчезнет
как ни странно, у нее на лице твои линии
И столько лет спустя я все ношу еще образ на сердце

Я не любил ее мать, и лишь назло женился
Когда ты билась по делам, чтобы залы наполнить
Я знаю что ты никогда бы не прочла мои мысли
о том, что помнишь или ждешь только прошу не пой мне
А ты все так же за работой, блокноты меняешь
Все так же пишешь о любви - о ней совсем не знаешь,
Тебя все любят, восхваляют а я ненавижу
То, что ты делаешь, я ненавижу все то, что ты пишешь
Я ненавижу твою сцену, и крики из зала -
Полный аншлаг - а все ждал тебя дома, наивный
Это не стоит того, что когда тебя потерял я
Это не стоит того, чтоб отпускать родных и любимых.


****
Я получила письма из года в год, из века в век
Я писали ему в ответ - но не доходили
И будь счастлив всегда, мой самый родной человек -
Самый родной. Самый бесценный. Самый любимый.


Рецензии