Когда я буду счастлива?

(Прозаическая миниатюра)

Июнь. Вечер. Нежно-персиковое небо предвещает скорый закат. На фоне неба,  легким  изящным штрихом виднеется голубоватое облако. Увидев  его, улыбнулась, облако так напоминало строчки текста набранного на компьютере или на печатной   машинке,  а может это написала чья-то мудрая и древняя рука, одну из глав в великой книге Бытья. Нет, моей  музе хочется верить, что это  письмо мне от Ангела – хранителя, в котором написано, когда я буду счастлива?
Жаль, только я пока не научилась,  читать завитушки облаков………. 
15.06.2013


Рецензии