К девушке 2

Всю жизнь лишь о тебе мечтал,
Всю жизнь напрасно я страдал,
Но в этот миг все возвратится,
И нам уж больше не проститься.
Я чувствовал себя в огне,
Я воспылал к твоей любви.
И мир, забытый в тишине,
Весь был тогда уже в крови.
Я ощущал к тебе все чувства,
Я так страдал от жизни той.
И только лишь мое искусство
Осталось вечно быть с тобой.
Я ждал тогда и понимал,
Что ничего уж не вернется.
Всю жизнь напрасно я страдал,
И жизнь по-новому начнется.


Рецензии