С днём рождения, сын!

Дети - души, данные нам на хранение,
Отражения нас, доброты и любви отражение,
Принимая в ладони, этой маленькой жизни явление,
Мы несём тебе, Господи, наши трепет и благодарение,
Воспитать человека, - дай, Спаситель, нам сил и терпения,
Наши жизни, всего лишь, мгновения,
Укрепи нас, во имя спасения.
Будь здоровым наш сын, наше счастье и продолжение!


Рецензии