С. Есенину

Всё окрасилось в мрачные краски,
Я дальтоником стал от хмели,
Сумасшествие милое, здравствуй,
И меня до тебя довели.
Я брожу в твоих тёмных покоях
И пугаю, как сволочь людей,
Я бы сдох... Но чего это стоит,
Для знакомых, родных и друзей.
Я копаюсь, как сука в помойке,
В той помойке - в своей ДНКа,
Эта жизнь мне поставила двойку,
Обыграла меня, дурака.
От меня отвернулись? *уй с вами!
Что, боитесь? Я сам вас боюсь!
Я *бал ваше красное знамя,
И уж лучше пойду удавлюсь!
Вы, при жизни, меня не ценили,
И терпели, как прыщ на носу,
Над могилой солжёте: "любили!"
Эту ложь я назад принесу...


Рецензии
А Есенин, задрав штаны, бежал за комсомолом. Хотел догнать. Не догнал. А поговорить с Сергеем Александровичем за бутылкой беленькой очень даже можно было, наверное!

Владимир Прокофьев 65   15.06.2013 20:16     Заявить о нарушении