На открытие Н. О. Арояна. Луч радуги

     Мира Хрджоян.
Были камни, были знаки.
Были песни, тайна хазов.
Чудо мысли увековечено
В музыке волшебной.
Все преграды пройдены
Шагами твёрдыми.
Загадка  им разгадана
Уместно, обосновано.
Веками заросла мхом
Дорога в неизвестное.
Прозрела мысль его
И засияла радуга лучом
На ветхих нотных линиях.


Рецензии