Про Шарика и котика

Дождик кончился и вот...
Вышел котик - обормот
На крылечке кверху пузом
Он на солнышке лежит...
Хвостиком стучит, махает
И усами шевелит...
До чего же хорошо
И от дождика свежо...
Шарик бегает по грядкам
- "Охраняет огород"
Бабушка его ругает...
Только Шарик ведь, не кот...
Сторож он, а не лентяй!
-Баба Шура, не ругай...


Рецензии
...Хвостиком сткчит, зевает...

Магомед Манташов   18.06.2013 22:04     Заявить о нарушении